Créer un compte Nooz

Pour créer un compte Nooz, rien de plus simple :

- Cliquez sur l’espace “Connexion” en haut à droite de la page d’accueil sur votre ordinateur

- Puis cliquer sur "Je suis nouveau ici"

- Saisissez votre adresse email.

- Remplissez les informations demandées et validez

Afin de vous permettre une inscription ou une connexion plus facile et rapide, vous avez également la possibilité de pré-remplir automatiquement le formulaire d’inscription à l’aide de l’option "Facebook" ou "Google".

Notez que nos emails de notifications seront donc envoyées à l'adresse mail ratachée à votre compte Facebook ou Gmail.