Modifier ou récupérer mon mot de passe

Pour modifier ou récupérer votre mot de passe, rendez-vous dans votre espace "Mon compte" en haut à droite de la page d'accueil. Entrez votre adresse email puis faites "Réinitialisation Mot de Passe". Vous recevrez alors un email vous permettant de réinitialiser celui-ci.

Notez que si vous étiez précédemment connecté avec votre compte Facebook ou Gmail, le mot de passe sera le même que vous utiliser sur ces sites.