Modification ou annulation de ma commande

Il nous est possible de modifier votre commande en fonction de l’avancé de sa préparation.

Pour modifier/annuler votre commande, veuillez nous contacter rapidement en nous faisant parvenir votre numéro de commande.

Vous retrouverez la référence de votre commande, composée de chiffres, dans l'email de confirmation qui vous a été envoyé.

Vous pouvez nous joindre:

- Par téléphone du Lundi au Vendredi de 9h à 13h et de 14h à 17h:

Belgique : +32 2 320 14 92
France : +33 1 82 88 44 54
UK : +44 20 3936 4030
Autres pays : +33 1 82 88 44 54

- Via le formulaire de contact

Pour ce type de demande, nous vous conseillons de privilégier un contact avec notre équipe par téléphone.