Modifier mon adresse de livraison

Si vous désirez modifier votre adresse de livraison après avoir passer commande

En fonction de l'avancée de votre commande, contactez-nous dans l'heure suivant votre achat (du lundi au vendredi), nous pourrons peut-être encore modifier votre adresse. Notez qu’une fois votre commande expédiée, nous ne pourrons plus apporter de modifications.

Afin de vous aider le plus rapidement possible, indiquez-nous la référence de votre commande composée de chiffres (ex:17568). Nous vous serions également reconnaissants de nous fournir les informations suivantes:

- Prénom et nom du destinataire

- Nom et numéro de rue

- Code postal et ville

- Pays

- Numéro de téléphone et adresse e-mail.