Paiement sécurisé

Nous utilisons 3 services de paiements indépendants sécurisés:
  • Stripe
  • Paypal
  • Mollie
Chacun de ces services ont leur propre méthode de sécurisation des informations de paiements. Binoptics n'a aucun accès aux données de paiement confidentielles et le ne les enregistre pas non plus. Les informations que vous nous transmettez pour opérer votre commande ne sont utilisées que dans le cadre de notre relation commerciale. En aucune manière ces informations ne seront partagées avec des tiers ou revendues.