Original

Les Original sont des lunettes de lectures sans branches, composées de deux parties.

Les verres sont en polycarbonate injecté, et la partie nasale en élastomère. Ce dernier permet le maintien et le confort optimal des Nooz sur votre nez. Elles sont très légères et ne pèsent que 6 grammes. Pas de sens prédéfini, vous pouvez les poser sur votre nez dans le sens que vous voulez. Elles existent en 5 corrections qui sont +1; +1,5; +2; +2,5 et +3.

Pour savoir comment positionner les NOOZ sur votre nez vous pouvez visualiser la vidéo suivante :

https://www.youtube.com/watch?v=y_6ShG70j1I

- Nooz Original (oval et rectangulaire):

Dimensions monture : 110 x 40 x 5 mm

- Nooz Original Smartphone:

Etui adhésif : À coller au dos de votre smartphone, tablette, liseuse.