As nossas respostas às suas perguntas

Garantia Nooz

Todos os artigos vendidos pela Nooz são garantidos por 2 anos.

A garantia não será eficaz e a Nooz não pode ser responsabilizada nos seguintes casos:

- Negligência ou acidentes;
- Falta de manutenção ou de cuidados;
- Desgaste e envelhecimento normal do produto;
- Modificação do produto pelo cliente ou por um terceiro;
- Arranhões

Se as condições de garantia forem cumpridas, pedimos-lhe que nos contacte por e-mail mencionando a referência da sua encomenda (que está no e-mail de confirmação). Pedimos-lhe também que anexe fotografias que nos permitam ver o problema.

Assim que recebermos toda esta informação e se preencher as condições, enviar-lhe-emos um cupão pelo valor do artigo danificado para que possa colocar uma nova encomenda no nosso site. Os custos de envio são por conta do cliente.

Se a sua compra teve lugar numa loja, pedimos-lhe que se dirija directamente à loja.

Para qualquer questão relacionada com a garantia dos seus artigos NOOZ contacte-nos através do nosso formulário de contato