As nossas respostas às suas perguntas

Efeito uma troca

Pode solicitar uma troca do seu artigo no prazo de 30 dias após a recepção da sua encomenda. Os custos de devolução são por sua conta. O artigo devolvido deve estar intacto e na sua embalagem original. Obrigado por se juntar ao seu envio:

- o(s) produto(s);
- o número da encomenda em causa;
- o formulário de devolução (versão francesa, versão inglesa)

Dirija a sua encomenda para o endereço apropriado, de acordo com a sua localização:

EUA

Singapura

Austrália

Canadá

Nooz Optics

313 Talbot Blvd

Chestertown, MD 21620

USA

A Europa e outros países

LOGVAD E-shop Nooz

17A rue du Pont Tunnel

7730 Estaimpuis

Belgique

Se estas condições não forem respeitadas, em especial as condições de devolução, a Nooz Optics não poderá trocar os produtos em causa.

Assim que recebermos a sua devolução, entraremos em contacto consigo por e-mail para o informar de um código de promoção equivalente ao valor do artigo devolvido. É concedido um período de validade de uma semana para que possa efectuar a encomenda do artigo a receber. A Nooz Optics não será responsável pelos custos de envio.

Caso tenha escolhido ser reembolsado, receberá um e-mail de confirmação.